1 сезон 7 серия: Если ты меня еще не знаешь » Уэнсдей - смотреть онлайн все сезоны и серии на нашем сайте
Уэнсдей онлайн » Сезон 1 » 1 сезон 7 серия: Если ты меня еще не знаешь

1 сезон 7 серия: Если ты меня еще не знаешь

Дата выхода: 2023-10-21
0
Ваша оценка 0
0голосов
1 сезон 7 серия: Если ты меня еще не знаешь

На похоронах мэра Уэнсдей замечает странного человека и начинает преследовать его. Потеряв его из виду, она оборачивается и этим человеком  оказывается ее дядя Фэстер. Уэнсдей показывает дяде  Фэстеру рисунок монстра который убивает людей, и Фэстер говорит что это монстр Хайд.
Фэстер рассказал что про дневник монстров и он находится в библиотеке Беладдоны. Поздно вечером дядя Фэстер и Уэнсдей спускаются в библиотеку и взламывают сейф и берут дневник. В нем написано что Хайд это внутренняя сущность внутри человека. Следующим днем Уэнсдей и Фэстрер начала подозревать Ксавье и начала за ним слежку. Тайлер устраивает Уэнсдей свидание в склепе, внезапно заходит шериф Галпин и разгоняет их по домам. Вернувшись в комнату Уэнсдей обнаруживает что ее комнату разгромили и украли дневник о монстрах, а Кисть проткнули ножом. Бьянка и сын мэра находят информацию по делу Лорел Гейтс, и показывают Уэнсдей что она жива и возможно она управляет Хайдом. Уэнсдей подозревает врача психотерапевта Кинботт, но монстр убивает ее. Уэнсдей решает покончить со всеми убийствами и раскрывает все улики шерифу Геплину после чего Ксавье задерживает полиция. 
Вечером Уэнсдей отправилась к Тайлеру в кафе, и там случается у них поцелуй, после чего внезапно у Уэнсдей возникают видения в которых Тайлер превращается в монстра Хайда.

Кадры из данной серии

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив